Арчи Томпсон подписывает новую сделку с чемпионом Лиги Мельбурна

Популярный 36-летний повторит свою роль в ужасной атаке Победы за рекордный 11-й сезон после согласования условий.

«Я всегда хотел остаться, и теперь, когда все это получилось Таким образом, я не мог быть счастливее », – сказал Томпсон в заявлении клуба.

« Для меня очень важно играть в один клуб, и я чувствую, что могу вернуть что-то в клуб И фанаты, которые так поддерживали меня в течение 10 лет ».

Будущее Томпсона с клубом ранее было привязано к внедрению нового бонуса« лояльности »в новом коллективном соглашении.

/ P>

Новое правило позволит клубам размещать часть долгоиграющей заработной Бет 365 платы игроков за пределами зарплаты в качестве стимула для долгосрочных сделок.

В то время как переговоры о новой платежной сделке Сломанное, положение игрока лояльности имеет широкую поддержку, и понимается, что Победа решила подписать Томпсона при условии, что он будет реализован.

Победа Исполнительный директор Ян Робсон сказал, что это всегда было намерением клуба дать Томпсону еще год.

«Кевин Маскат сказал, что он хочет, чтобы Арчи остался в клубе», сказал он.

«В связи с переговорами о заключении коллективных переговоров между FFA (Football Federation Australia) и PFA (Professional Footballers Australia) мы перешли на позицию с Арчи, которая позволила ему остаться и начать предсезонное обучение в качестве контрактного игрока в понедельник.

«Мы все взволнованы тем, что Арчи носит полосу« Мельбурн Виктори »в течение невероятного 11-го сезона подряд и для него, чтобы сыграть свою роль в содействии защите титула».

Томпсон Были связаны с переходом в азиатский футбол или соперниками A-Лиги Веллингтоном и соединением с бывшим тренером Эрни Мерриком.

Вместо этого вечнозеленый форвард будет сообщать в понедельник о предсезонной долготе Победы.Томпсон, который был в клубе с момента начала соревнований в 2005 году, является лучшим бомбардиром Лиги A-89 с 89 мячами в 210 играх.